Le Bufalizie

Provola affumicata di bufala
Le Bufalizie

La provola affumicata di bufala Le Bufalizie è un formaggio fresco a pasta filata, prodotto con latte di bufala della filiera integrata e sostenibile degli allevamenti del Gruppo Caffi, che viene sottoposto ad un processo di affumicatura naturale, che le conferisce quel tipico colore ambrato e quelle inconfondibili note intense affumicate che ne esaltano il profumo e il sapore.

Le caratteristiche della provola affumicata di bufala Le Bufalizie

La provola affumicata di bufala Le Bufalizie è un prodotto di colore bianco porcellanato, rivestito da una pellicola esterna, liscia e sottile, di colore marroncino, per via dell’affumicatura, mentre la pasta interna si presenta bianca.

Dalla consistenza morbida ed elastica, ha un sapore equilibrato che coniuga in maniera piacevolmente armoniosa la dolcezza del latte di bufala e il distintivo carattere aromatico dell’affumicatura, con note di intensità che possono variare in base alla lavorazione.

Perfetta da gustare al naturale, ad esempio come componente di antipasti e aperitivi, può anche essere cotta alla piastra, per un secondo piatto particolare, oppure essere aggiunta a preparazioni calde, dove fonde, creando quell’effetto filante irresistibilmente goloso.

Provola affumicata di latte di bufala Le Bufalizie: ingredienti e valori nutrizionali

La provola affumicata di latte di bufala è una buona fonte di proteine. Calorico e con un elevato contenuto di grassi saturi, è un formaggio da consumare con moderazione, soprattutto in caso di diete ipocaloriche o problemi di ipercolesterolemia.

INGREDIENTI

Latte di bufala 100% Italiano, siero innesto naturale (contiene latte di bufala 100% Italiano), sale, caglio e aroma di affumicatura.

VALORE ENERGETICO

282 Kcal/100 gr
1169 KJ/100 gr

VALORI NUTRIZIONALI

Grassi: 24,4 gr/100 gr, di cui acidi grassi saturi 15,5
Carboidrati: 0,5 gr/100 gr, di cui zuccheri 0,5
Proteine: 16,7 gr/100 gr
Sale: 0,8 mg/100 gr

Contattaci per avere maggiori informazioni sui nostri prodotti